Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Да, и

С праздником, что ли.


14:16 

В гостях у сказки

14:26 

Поценил анимированную историю Польши. Имею сказать, что по несообразности матчасти авторы переплюнули даже отечественную визуализацию "Истории государства Российского" (например, из батальной тематики мало-мальски аутентичны лишь крылатые гусары, кажется). Что до сего дня казалось мне делом сложным, если вообще возможным.

Больше всего заинтриговало, что христианизация Польши иллюстрируется свержением Збручского идола (происходящего всё же из Тернопольской области Украины).

13:35 

Moon and Sixpence-2

Читывая тут буковки, вспомнил про писания на камшефоруме одного Специалиста. По ссылке же он довольно удачно назван Мастером Клинка. Так и запишем.

Вообще, интересно. Почему именно среда поклонников Камши породила вот это вот? Талантливый Исполнитель + Мастер Клинка + хомячки - ультраубойное сочетание.

И, как и в предыдущей серии: это повод меня отфрендить.

23:28 

23:26 

Это псто описывает покрывшее Москву и окрестости оледенение.
Оно отличается большой оригинальностью, художественностью и выразительностью.

16:53 

19:25 

Burn the Heretic, kill the Mutant, purge the Unclean!


18:48 

www.bogoslov.ru/text/408632.html

Если кто помнит, на богослов.ру было уже про сорокотысячный Вархаммер.

19:19 

Фонаты Окодемега, нипрапустите.
Про Сапоги на Картинках, как мы лубим.

@темы: фрикология

19:01 

18:05 

11:17 

Острополитическое.

Весь субботний день я провёл в Ленинке. Что, как известно, весьма недалеко от Манежной площади. Ничего ни в малейшей степени не напоминало об известных событиях. Вообще, я о них узнал, только приехав домой и включив интернеты.

16:58 

11:45 

Moon and Sixpence, или принципиальности псто.

Кто в курсе, кто такой Канцлер Ги, в курсе и истории про Герцога и Больную Девочку. Кто не в курсе - легко можно налуркать, но, право слово, не стоит оно того.

Так вот, с Талантливым Исполнителем с регулярностью раз в полгода происходят историйки. Типа, забижают, нигадуим - а на деле полный бряк. И только вонища на все дайрики. Нет, ну право слово, если б я хоть сам выискивал (творчеством Исполнителя я не интересуюсь совершенно, ничего не слышал, и, с учётом контекста, слушать не собираюсь) - так лента доставляет (хотя в одной историйке довелось даже поучаствовать, но то дело давнее).

И к чему это всё я. Это происходит не оттого, что плохие, ничтожные людишки угнетают Талантливого Исполнителя. Это потому, что Исполнитель - плохой человек. Регулярность историек гарантирует это с полной надёжностью.

Посему всё связанное с Исполнителем я воспринимаю весьма брезгливо. Я знаю, в ленте есть ценители творчества и общающиеся с. Это повод меня отфрендить. Я серьёзно.

P.S. Если кто всё же будет луркать, рекомендую буковки Сурт'а в одном из тредов почитать, там все точки над i.

11:45 

07.12.2010 в 20:53
Пишет Liar MD:

вроде нибаян


URL записи

23:49 

Музыкальная пауза между сериями



На этом видео вы можете видеть дискуссию Норманистов и Антинорманистов. Наглядно продемонстрированы методы, применяемые Норманистами. Несмотря на которые, ихний драккар, якобы привезший на Русь государственность, горит синим пламенем. Неизвестный археолог и антрополог К., щедрой рукой раздающий своим приспешникам порошок из сушёных мухоморов, в кадр не попал, но клубление наркотического дурмана хорошо заметно.

@музыка: Unleashed "Black Horizon"

21:20 

Опачки.

Тыц.
Обоснуйцы нашли говнюшку. Скушали и нахваливают. Спецалисты их за то порицают. Как обычно, являя Компетентность.
Напасайтесь попкорном. Приятного просмотра.

@темы: фрикология

21:03 

Feedback, или Значимая Дискуссия-2.

В Быднях Онхуманофф.
По поводу лекции ВИ в РГГУ.
Уня-ня.

@темы: фрикология

20:53 

Романов М.Ю. "Московская Бронная слобода в XVII веке. История и люди", М., 2010.


@темы: Книги, История

вести с полей

главная