Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Изучая (по наводке Масуди) форум Гоблена, обнаружил-таки необычайно Прекрасное: Йулен против Теории Большого Взрыва. Ну просто уняняшечка.

@темы: фрикология

URL
Комментарии
2011-04-06 в 19:05 

The ShadoW
travelling faster than light since tomorrow
Это выглядит так, как будто пошел исследовать окиян на химсостав, и там !внезапно нашел хлориду натрия, так сказать.

Я к тому, что там жеж целый домен таких, правда представляющих больше интересу для гуманитарного ысселдователя. Просто у основных масс мысль останавливается задолго до всяких там взрывов-разрывов, а то бы этих уняня были бы тысячи.

2011-04-06 в 19:26 

Написанное - оно, в целом, верно. Более того, оно применимо вообще ко всем передачам "В гостях у сказки". Ведь ни для кого же ни разу не тайна, что всякие забавные зверятки типа: Игорь Край, ВИ, Тоиди Копсу, обоснуйские Гуру, Абсентис, прочие - имя им Легион... ну и, конечно, Гоблен с Йуленым совершенно некомпетентны в тематике своих провещаний. Оттого !внезапность новых пёрлов такая !внезапность.

Но затягивает почему-то. Как выдаётся свободная минутка, чото лезу зачесть, чо ещё откинули. Ну, делюсь с читателями днявочки самым занимательным. Потом как-то понимаю, что не надо этим всем заниматься, блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей. Но потом всё равно лезу зачесть. Ибо смешно же!

Касаемо частностей. Гуманетарчеговые составляющие там, конечно, тоже доставлючи, но более стандартны. Так или иначе, вертятся вокруг сталиноёбства разной степени правоверности и компетентности любого мужыка в Тактике, Стратегии и воеваниях былых, настоящих и будущих времён просто по факту того, что мнениеимелец - Мужык. Ну, недавно было забавненько с изгоном Мухина - но, по большому счёту, опять же, всё стандартно. Более того, относительно недавно на сей счёт у меня в днявочке беседа уже была. А тут - новенькое. В большом взрывчеге Компетенция! И ведь с первых букв ясно, что Специалист матана-то не знает на уровне не держания в руках учебника Демидовича ни разу.

URL
   

вести с полей

главная